曼城的绝杀球到底该不该吹掉?了解了VAR具体规则你就清楚了

如果视频助理裁判示意可能有‘明显误判’或‘漏掉重要事件,视频助理裁判会和主裁沟通(但不是做出决定),主裁将决定是否‘回看’。”

“只有主裁能发起‘回看’,视频助理裁判和其他比赛官员只能建议主裁‘回看’。”

“最终决定由主裁做出,通过视频助理裁判给出的信息或主裁自己去场边看回放。”

“对于那些场内裁判和视频裁判同时遗漏掉的判罚,足总将保留事后追究的权利。”

3 – 对于“明显错判”或“漏掉重要事件”,视频裁判会建议主裁观看回放,以做出最后裁决。

第11分钟,拉梅拉在禁区里对罗德里缠斗在一起之后,主裁判示意比赛继续进行,并无观看场边电视,曼城官网这也就是说视频裁判在反复观看这一行为之后,同意了主裁判的判罚,并且做出了“无声核查”,表示这一次判决并无问题。

热苏斯的绝杀球,在进球后主裁第一时间对进球没有明显的判罚(有效或无效),他似乎在和视频助理裁判沟通,他留在了曼城的禁区内,等待视频助理裁判的最终裁定,直到最后吹掉热苏斯的绝杀球,电视转播也给到了拉波尔特手球的慢放。至于这个手球是否存在误判,如果你了解新赛季英超对于手球的规则制定就很好判断了:意外手球——直接用手或手臂(即便是意外)进球,以及球员用手或手臂创造进球机会(即便是意外),并最终球队收获进球,这些情况都属于手球。简单说就是,无论是手打球,还是球打手,都算手球。

更多精彩尽在这里,详情点击:https://ispo-france2016.com/,莱斯特城

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注